l'autore Maria Teresa Pantani ha riportato queste note sull'opera
2007 - Dialetto di Valestra-Carpineti (Appennino RE).
Piccolo, bianco e ballerino
Marco ha perso il suo dentino;
traballava in mezzo ai denti,
quante lacrime e lamenti!
- Guarda, mamma, è ancora su...
C'è una magia perché venga giù?..
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
1 commenti:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0