Ho sentito
un tocco leggero
volare
in alto nel cielo
nel canto
delle rondini
cadere
su un ferro
incespicare
alzarsi
da un sogno
orribile
sorridere
lo stesso
quando nulla
non c'è
apparire
così
alla luce
ombra
delle scelte
desideri
ho sentito
un tocco leggero
ha provocato
tutto questo.
>Non si risulta mai banale Alarìco, pertanto se non posti commenti offensivi o quanto meno commenti cui fai intendere che non hsi manco letto, apprezzo molto i tuoi.
E voi tutti, che leggete queste mie opere, mi rendete felice, anche perchè sono prossimo alle 100..
Oh grazie ragazzi, mi riempie di felicità sapere che questa poesia vi è piaciuta, si, nuovi stili, mi sto avvicinando alle 100 opere, il mi ostile è cambiato, e di questo ne sono lieto.
Grazieee