Lungi da occhi
che hanno visto e sofferto
prende forma il pensiero
di quegli stessi occhi.
Con sarcasmo ed ironia
cerco di nascondere quest'alchimia
chissà se l'amore c'è subito
forse è un debito, o un credito.
L'amore basta a se stesso
o non sarebbe amore...
e di giorno perdo la pazienza
e di notte la coscienza.
Il tempo che resta
è solo illusione
non esistono certezze
solo parole.