Occhi che scavano
altri occhi,
mani che toccano altre
mani;
mentre labbra di melograno
si schiudono come perle su
questo talamo odoroso dei
tuoi umori;
mentre spargi semi nel mio
avido grembo assetato di
nuovi germogli e
trattenendomi costruisci la
mia prigione
ancorandomi alla tua
presenza;
ma libera dal bisogno di
dare e dal ricevere...
Sei amore
e ho voglia di viverti; forse
mi aggrapperò ad effimere
illusioni;
ma non vorrei più lasciare
questo stato di grazia che vivo
con te,
semplicemente perchè ho solo
voglia di vivere la mia vita
stringendo la mia mano con la tua;
ma se tu la lasci andare,
è come viverla
a metà!