poesie » Poesie amore » L'amore?
L'amore?
L'amore è troppe cose,
ogni giorno diverse.
Oggi è un ascensore
con un solo pulsante.
Lo premi con le dita
che escono dal cuore
e sali in alto,
aria pura,
colori cristallini,
immagini,
che è impossibile
descrivere...
Si aprono le portine,
ti guardi intorno,
abbagliato t'accomodi
sul trono,
abbracci il mondo,
e sorridendo
... respiri...!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0