Parole d'imbarazzo tra la gente
Dal sincero fino a chi mente
Da chi dalla fortuna è baciato
O da chi ne è tristemente allontanato
Parole senza significato, forti o di impatto
Libere o prigioniere di un patto
Parole che sanno sempre cambiare
Ma che non riescono ad amare
Vivi solo o tra la gente
Quel che conta veramente
È che batte il sentimento
vero e sincero in ogni momento