Non bastano mille giorni
per dire al mio papà
quanto è importante per me...
Non bastano mille parole
per dire al mio papà
quanto è dolce stargli accanto...
Non bastano mille lenzuolini
per cancellare le lacrime di felicità
che traspaiono dal suo viso...
Non bastano mille sentimenti
per racchiudere la frase
che spesso gli dico:
"TI VOGLIO BENE PAPA' "