La sinfonia dell'esistenza
si spande nell'aria
e un cielo opprimente si erge sul mio capo
da cui sgorgano zampilli di sentimento
e cascate di tristezza.
Un oceano di fuoco si fa spazio
divorando bianchi agnelli
e un folletto reca un ramoscello aureo
in dono all'Infera Signora.
Danze macabre
si svolgono al tempo
di martellanti percussioni
mentre un marchio maligno
viene impresso sui presenti.
Un canto di morte fa compagnia
ad una nera ombra
che vuole dilaniare le mie carni,
ma ecco che mi ridesto.
Era solo un incubo.