Oggi non ci sono
non mi son svegliata
non ho preparato la colazione
non ho bevuto il caffè.
Oggi non ho preso la macchina
non son andata a lavorare
non ho pranzato
non son tornata a casa.
Oggi non c'è mai stato
non ho visto il mio riflesso nello specchio
non ho ascoltato il mio respiro
non ho contato i battiti del mio cuore.
Oggi non è mai trascorso
non è mai nato
non ricordo nulla
non ho vissuto?