Succede che in una discussione
le parole fanno male
come un velenoso morso
lasciando con sè una ferita
che non si guarisce mai..
Ripenso a quello che ti ho detto
se era giusto o sbagliato,
se l'ho detto per dispetto,
arriverà un mio amico
a portar via quello che dico..
Parole al vento
neanche io mi accorgo
se quando parlo dico quel che sento.
Parole al vento
per non tenersi dentro
tutto ciò che fa star male e dà tormento.
Fortuna che ci sei tu
nascosto nel cielo blu
a cancellare il male
di quello che ho detto
ma in fondo non sentivo
di quello che urlavo
e sussuravo al vento.