poesie » Poesie amore » Vestiti d’infinito
Vestiti d’infinito
Vestiti
di questi miei pensieri
adesso
che il colore del cielo
ha i miei occhi
guardami nel profumo
che esala
sul tuo respiro
induci all’amore
che disegna
questo attimo
d’infinito.
~ Nunzio Buono ~
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bellissima, complimenti! Amore e poesia oltre il tempo e lo spazio
- bravo molto bella!!
- ... aggiungo nei mie preferiti...
un caro saluto, marìe
- Complimenti!
- Infinitamente... bella!
- molto bella, bravo!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0