Dove sei? Chi sei?
È da tempo che ti cerco.
Quando ho pensato d'averti trovata,
t'ho subito persa.
E quando t'ho persa, t'ho ritrovata
solo per perderti nuovamente.
Ho bisogno di te.
Così come tu hai bisogno di me.
Per amarci, per esprimere il meglio
della nostra gioventù
per sentire i nostri respiri
diventare tutt'uno.
Per dividere le gioie, per sopportare i dolori.
Amiamoci.
Adesso e per sempre, fino alla fine.
Perché l'amore è vita.
Fino alla fine.