Stanco, senza forza.
Accenno un sorriso, ma è falso.
Trattengo un urlo,
vorrei farlo volare nel cielo,
ma so che non servirà.
Anche ieri, anche oggi, anche domani
nulla cambierà.
Lacrime, pianti, sorrisi, abbracci
tutto uguale resterà.
Amo e non so perchè,
amo e vengo deriso,
amo e dalla vita vengo respinto.
Basta, la mia dignità
non riesco più a ritrovare,
si è persa in false speranze,
ha creduto ciecamente al vero amore.
Anima sognatrice ascolta,
anima vagabonda perdona,
anima testarda assapora il dolce
respiro della verità, anche se adesso
sarà più amara, accetta la triste realtà.
Se trovi la forza
aspetta il segno del destino,
prima o poi ti busserà, ti chiamerà,
se è vero amore
in sogno ti apparirà.
Il destino solo nel sonno,
solo nel torpore profondo
ti regalerà la dolce o l'amara verità.