Clochard...
Cammini senza mete
uomo solitario
viaggi nel mondo
vestito di stracci
barba lunga
che...
nasconde il tuo viso...
... solo occhi per vedere
l'immondizia che ci circonda -
Clochard...
mandato da Dio...
non per vivere
in ricchezza
ma...
per glorificarne
la povertà...
vivendo negli angoli
delle città
nei ricchi Natali
tanti regali
in tutte le case
spese folli...
... per voi Clochard
nemmeno un sorriso...
solo la porta del
"Paradiso".