Silenzio
che col suo sordo rumore
disturba la quiete di momenti
da riservare, per consuetudine, ad un sano riposo.
Luci
che si alternano,
fisse o lampeggianti,
danzanti mute nel loro dipingere una notte.
Suoni
di ricordi, di parole,
di voci strozzate dai pianti o dall' ira
tengono svegli per un sonno inconcialibile.
Grazie dei commenti. a presto.
Sì Flò, farò meglio a dormire e a lasciar ben riposare.
Anonimo il 15/08/2010 22:37
Il silenzio dell'insonnia... dove tutto urla e corre nella mente... con mille colori...
bella Vituzzo...
ps. dormiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...è meglio!