Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
4 commenti:
Anonimo il 13/08/2010 16:01
Volto di un uomo che soffre, un uomo ricco di dignità...
Anonimo il 13/08/2010 11:35
Veramente bella... Un caro saluto
Anonimo il 13/08/2010 11:07
Struggente, parli d'un amore che è ora nulla, speranza fugata. Sai esprimerti con leggerezza, cogliendo lo smarrimento ed il dramma interiore, alla Catullo. Bravissimo!
Anonimo il 13/08/2010 11:01
Intensa come sempre Sergio piccola ma grande nella sua profondità!
Grazie per questi gioielli e lo dico perchè dalle tue opere traggo tanto...
Grazie inoltre per il tempo che dedichi a leggermi ti stimo molto ed i tuoi commenti sono preziosi come già ti ho detto sono un ottimo stimolo a migliorare.