poesie » Poesie amore tradito » Falso amore
Falso amore
Credevo di amarti
fino a ieri,
nel lampo del tramonto
mi hai ucciso
nel buio
delle tue falsità!
Il fuoco si è spento
sotto la pioggia
dell'ipocrisia!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 16/03/2011 10:12
la dignità va rispettata...
- ogni male non viene per nuocere, anzi...(piaciuta)
Anonimo il 09/09/2010 14:57
accidenti che invettiva. sono stravolto qualcuno ha una tisana da offrirmi?
- Davvero triste, le bugie rovinano tutto, ma prima o poi tutti i nodi vengono al pettine...
- non leggo rancore.. solo "fuochi fatui"... destinati a dissolversi..
bellissima
- bravissima concordo con i versi della tua poesia
- molto bella!! Brava!! ben scritta.
- condivido, l bugia rovina tutto
- Triste ma vera realtà.
Sergio
- Davvero bella Suzi. Ma costui è da sedia elettrica!
Anonimo il 13/08/2010 15:06
Una poesia breve ma completa. Veramente bella.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0