Tutto quello che rimane
di questo giorno che scompare
è una lama dentro il petto
io circonciso in eterno
I miei occhi che non hanno
più la forza di reagire
mi danno questa realtà
che non riesco a soffocare
Mi perdo dentro le paure
non riesco più ad amare
mi sento come un vuoto dentro
che non riesco a riempire
Anubi salvami portami con te
nel regno dei morti per farmi fiorire
per quelle paure che sai soffocare
pesami il cuore e fammi volare
Guardo dentro questo specchio
la mia immagine sbiadirsi
sentimenti strani i miei
che mi fanno impazzire
Mi perdo dentro le paure
non riesco più ad amare
mi sento come un vuoto dentro
che non riesco a riempire
Anubi salvami portami con te
nel regno dei morti per farmi fiorire
per quelle paure che sai soffocare
pesami il cuore e fammi volare
Anubi salvami portami con te
dove nessuno vorrà venire
dove il mondo non fa più svenire
dove io posso poter ripartire