Tendimi ancora la mano
nelle gelide notti d’inverno,
mamma.
Irradiami con il tuo sorriso
quando la speranza s’infrange
come un’onda contro la scogliera.
Apri le tue ali, angelo azzurro,
e fammi respirare il profumo dell’eterno.
Tracciami ancora un cammino
ed io ti seguirò.
La tua immagine aleggia
nei meandri del mio cuore,
da quando non ci sei più.