poesie » Poesia sulla vita » Frù frù
Frù frù
Femmine "fru fru"
delizia per l'uomo
a parte magari qualche
spesa in più
non dicono, mai no
felici e sorridenti
con occhi splendenti
sorrisi maliziosi
rallegrano ogni uomo
ma come fanno
con loro è sempre festa
mica come con noi
sempre perfette
gambe lisce come seta
trucco intatto
dopo il sesso
siamo in lizza
cara donna
scegli adesso
puttana o sposa
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0