Il mondo è un grande lago
baciato dal sole
che riflette i nostri animi.
Mentre lo dico,
continuo a recitare la farsa.
Mi illudo che la vita sia mia,
di poter fare e disfare...
Una grande utopia
fare ciò che si dice.
... C'è di mezzo il mare...
Le ultime parole
di un saggio proverbio.