forse anche lo stesso pensare che possa esistere una unione ci distrae dal vero miracolo della vita poichè siamo già il divino, che si manifesta attraverso di noi quando riusciamo a farci spazio senza giudizio o pretesa di poterne fare un uso personale.
lo spunto è di valore enorme spero che la tua ricerca ti conduca presto a scioglierti nel tutto