L'uomo virtuale fa impallidir l'uomo normale
e il superuomo che arresta e salva
ma a volte tartaglia
l'uomo virtuale è perfetto
consola e rincuora
è forte maturo e responsabile
l'uomo virtuale è sempre in rete
e le sue scarpe sono nuove
il suo culo piatto
le femmine lo adorano
inseguono e corteggiano
sperando in un incontro
ma guai a voi mie donne
a confonder le lusinghe dietro vetro
si rischia un pacco vuoto stile forcelle street