Solcare un mare di sogni,
che il solare astro
fa colare
nella mente trasecolata
di una scolaretta,
per costatare
quanto è piacevole ascoltare
lo scoppiettio del fuoco in un casolare
e saltare sulle sue scarlatte fiamme,
che formano una scaletta,
per traslocare in cielo
il suo lacerato cuore.