poesie » Poesia introspettiva » In me la vita senza forma
In me la vita senza forma
Qualcosa è abortito
in me.
Cosa?
Non so
Ora si decompone
e non sento più
la vita
Infetta febbricitante
l'anima infiamma
giorni senza forma
Viene poi
il giorno in cui
il mio unico desiderio
è di esser investita
da un punto
d'inchiostro,
enorme,
di un nero divorante:
voglio il mio finale
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- apprezzata... complimenti.
- avvolte un po' di forza interiore non guasterebbe
- ci si sente imperfetti.. in "giorni senza forma.." oltre l'orior.. ma per quel "non so.."non basterebbe inchiostro..
è bellissima
- Una fine che inizia un'altra fine.
Un po' come l'avvio del declino di un impero, ma forse la chiave è in quel "non so".
La ricerca dentro e fuori se stessi è forse una cura contro la rassegnazione?
Non so.
Complimenti, poesia interessante.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0