Riposa innamorato,
sospirati sapori,
dall'aspro all'amabile,
ti posero pazzo
sopra il pozzo dei desideri.
Il raso giardino porse un fiore,
dalle varie tonalità di rosa,
pesca, corallo, muschiata,
dalla corolla quadrilabiata,
da baciare,
ora.
Il suo nettare
sgorgante dal suo palpitante calice
sorbisti ingordo,
come arso da sete implacabile,
fino a seccarlo.
Ancora non sazio
hai pure pappato
la frutta, due prelibate pere,
e le ciliegine decoranti
la deliziosa torta.
Or dimmi,
dopo un pasto
così ipercalorico,
come vuoi combattere
la tua obesità?