S’ode
al bisbigliar del giorno
nel canto cieco il vento
ad aleggiare carezze al mio guardare
schiude al cielo a stentare ciglia
meco il pianto, della luna affonda al chiaro
coi gloriosi astri.
respira tiepido sole
che di primavera appare
e scorre fiume il divenir del tempo
che di magia riveste
succulenti intonsi.
~ Nunzio Buono ~