Sovvenirmi in cuore il tuo volto,
anche se visto per pochi istanti,
e pensare...
immaginarlo solo sorridere al mio ascolto,
quando parche le parole in quei momenti,
e naufragare...
in quei suoni della tua bocca e molto,
di più ancora, dissolvermi nei tuoi accenti,
e sospirare...
invidiando l'alba il sole a lei tolto,
chè parermi le tue labbra nuovi orizzonti,
ed attendere...
ed ecco il sole far capolino quasi assolto,
e da ogni colpa, e da ogni dolore, com'un infante,
e risorgere...