L'ultima parola,
l'ultimo respiro,
ancora non conosco,
ma vivono già in me.
Un nodo alla gola,
un respiro sincero,
l'altalena dei ricordi,
tanti dolori senza perchè.
Brividi sulla pelle,
carezze che respirano,
il canto delle lucenti stelle,
un ammutolirsi di pianti e sospiri.
E adesso un tuono,
un tonfo, un fuoco,
il mio cuore trattiene il respiro,
troppo forte il dolore,
fa tanto male anche se ancora io vivo.
Ma adesso ho capito,
sono un sognatore, un sognatore
di amori impossibili,
un sognatore di amori ciechi e sordi,
il sognatore di questo amore non accettato,
di un amore da nessuno capito
ma forse perchè invidiato.
Parte di mondo che giudichi,
persone avide di cuore,
ricche di invidia,
che male abbiamo mai fatto!
Adesso basta,
tutti contro, tutti a dire la loro,
per favore indietreggiate,
scansatevi,
questo amore deve vivere.
E tu mio amore vivi,
non aver paura, non scappare,
stammi vicino,
vivimi accanto, respira in me,
io e te per sempre,
io e te contro tutti,
io e te senza più tanti perchè.