Abbracciato alla luna
inseguivi l'onda del ricordo,
perdendoti dentro il suo mistero
Con la fantasia costruivi castelli
sulla spiaggia, a piedi nudi,
nell'inchiostro del mare
mentre i sogni si alzavano leggeri
nell'aria di un'estate troppo breve
Era la notte delle stelle cadenti
e di corse di treni
che nel vento sparivano
lasciando dietro sè
la scia di una lacrima