Ti distraggo con un bacio
mi svegliano i tuoi respiri
come il vento dei pensieri.
Naviga questo vento
in acque scoperte
a braccia aperte.
Ho bisogno d'aria
per vivere qui
in acque straniere.
Non ho niente
se non la conferma
dei continui cambiamenti.
Prendo atto
di ciò che mi hai detto
avevi ragione su tutto.
Voli nel buio sognando
poi torni indietro nel sogno
e mi dai un bacio.