Venga il tempo e le stelle
a lavorar di notte
Venga il sole e la luce
a rassegnar le membra
Venga Agosto e l'estate
a prosciugar la terra
Venga l'equinozio e il solstizio
il mio cuore è notte
Venga la Luna e Giove
il mio poema è luce
Venga il Brasile e Ipanema
il mio amore è terra
Venga il diletto e le stelle
il mio sospiro è eterno.