Chissà se questa notte sentirai il mio respiro
il mio soffio caldo di passione che
accompagna le note della nostra canzone.
Chissà se questa notte riuscirai a sentire
sulla tua pelle
lo scorrere di un brivido speciale
quel brivido d'amore
ti desidero
che passione profonda che nutri nella tua persona... complimenti... una bellissima poesia di amore passionale... più passionale di cosi non si può... brava... viva l'amore e le sue emozioni...
Anonimo il 18/08/2010 19:11
È un uomo fortunato allora!
Bella passionalità!
Ottima poesia!