Sento il tuo respiro su di me in queste notti buie e calde di questa estate
i tuoi occhi che mi guardano nella notte
in una stanza fresca e profumata di noi
in un attimo di sublime estasi i nostri corpi si uniscono in un gesto d'amore
il calore del tuo corpo
le tue mani che mi avvolgono
sei delicato
meraviglioso
ed è bellissimo come facciamo l'amore
e il calore dei nostri corpi non svanisce nella notte
ma ci accompagna nel mondo dei sogni insieme
è l'eterno del nostro amore
noi due per sempre insieme