Angela
di nome e di fatto
una gran donna
buona nell'animo
che mi ha aperto le porte del suo cuore
da cui esce infinito amore
mi tratti come se fossi figlia tua
e non mi basterà tutta la vita per ringraziarti per tutto ciò che fai
e che dici per me
grazie infinite.
Che dire.. che scrivere... mi hai donata un'emozione stupenda
ma ricordati una cosa... sè mi comporto come un angelo... sè sono un angelo
mi viene dal cuore... perchè ho incontrato un angelo...
grazie di come sei... alice... grazie di queste bellissime parole