Non so se hai la mano svelta, però sei una bella penna! Complimenti per il titolo e la costruzione della tua composizione che susciterà molta ilarità. Ciao, Fabio.
Anonimo il 19/08/2010 14:54
Annarita... Sei proprio un bel numero ...
Anonimo il 19/08/2010 11:13
molto divertente... non sapevo che ci fossero cacciatrici di piselli...
aahaha