Morire,
rinascere,
ritornare alla tomba,
e ancora continuare,
fino all'estremo delle forze.
Stridere la propria anima ardente,
soffocare i silenzi bui.
Uccidere la notte e i suoi figli.
Voglio ammazzare il tempo,
stuprare la nebbia di un ricordo,
gridare al cielo che è sporco di dolore.
Demoni venite a me,
fatemi vostra padrona diletta
e recatemi il potere di sapere ogni cosa.
Uccidere e ancora uccidere
questa angoscia irritante.
Rabbia e disgusto.
Impicca l'assassino e strappagli gli occhi.
Ridere, ridere con pietà.
Sputare sulla folla,
sputare e godere delle pene altrui.
Dissolversi nel crepuscolo
di un attimo accecante.
Sputare sulla folla,
e schiacciare il perdono e la vendetta.
Schifo di mondo.
Schifo di umanità.
Pioggia acida sulla mia pelle.
Sangue.
Disonore.
Vomito.
Rabbia.
Corvi neri nelle mie viscere.
Sono morta.