Cos'è questo rumor che odo?!
Questo rumor sordo che offusca la mia vista?!
È forse la mia anima senza pace
che emette cotanto odio
così tanto da produrre questo rumor
che ora sento a piena voce?
È in me?
Non è in me?
Silenzio.
Drusilla non irrompere ancora nella mia mente.
Sei tu quel rumore?
Oh si, è lei che infastidisce il mio eterno sonno verso un risveglio scuro come la pece.
Lei, che cerca di salvarmi ed io non l'ascolto.
Berkana
- lei mi dice -
sono io colei che ami e che ti trascinerà via.
Sono io colei che con amore benevolo
ti strapperà le carni e libererà la tua mente.
Ma io non ascolto quel vociare.
È lei quindi che produce quest'odio?
È lei quindi che produce codesto rumor?
Lei ed io.
Io e lei.
Siamo congelate nello stesso involucro.
Unite da un legame eterno.
Lei ed io.
Due anime gemelle.
IL bene e il male
La vita e la morte
La goduria ed il dolore
Lei la droga, io il drogato.
Ma non le darò retta.
Cos'è questo rumor che odo quindi?
È la sua voce?
È la mia voce?
O è solo la voglia che abbiamo entrambe di maledire questa esistenza?