Campi arati
sotto cieli stellati,
il buio immenso
e il placato silenzio.
Tutto per me è nullo,
tutto per me è vuoto,
se a te non penso.
Non ha senso un cielo,
non ha luce una stella,
il silenzio non è più
un silenzio, ma solo
un gran frastuono
che mi tortura il cervello.
Ho bisogno di te,
del tuo calore,
del tuo profumo,
del tuo sguardo che mi cerca,
della tua voce che mi chiama,
ho bisogno del tuo cuore
che mi ama.