Cari amici, cari lettori,
carissime amiche,
oramai conoscete i miei dolori,
tante puntate
con due soli attori.
Soliti tormenti,
irripetibili pianti,
un cuore straziato, un'anima persa,
un susseguirsi di eventi,
alti e bassi, un amore senza meta.
La speranza da un sorriso,
un sogno svanito e poi rinato,
una carezza sul viso
e subito dopo nuovamente abbandonato.
Avete letto i miei pensieri
e per questo vi son grato,
tanti commenti sinceri
al mio cuore sono arrivati,
tanti consigli mi avete donato
ed io non so come ringraziarvi.
Ero solo, per gioco ho pubblicato
e adesso con nuovi amici mi ritrovo,
ero in ginocchio,
son stato sincero nei miei scritti
e molti mi han donato tanti sorrisi.
Di solito non amo queste rime,
i miei versi devono essere liberi,
volare senza catene nel cielo,
ma in segno di gran rispetto
provo anche a non parlare di dolore,
almeno oggi solo tanti grazie
a chi mi ha donato conforto,
e rime a me sconosciute a chi
è stato onesto e sincero,
in privato con un dolce e commovente commento.
Grazie a tutti,
e spero di poter parlare
anche di gioia e felicità,
sì, spero che si asciughi presto il mio viso
per far conoscere finalmente
il mio vero sorriso.