Sincrone armonie
i nostri sogni,
un fiume di calde note
fanno rullare il cuore
nel ticchettio del suo pulsare,
una cascata frizzante di emozioni,
che librano leggere
circuendo i sensi,
come un vento capriccioso
che imprigiona l'anima,
nella bramata attesa
di comporre,
a due mani
una pagina sconosciuta
del mio pentagramma.