poesie » Poesie sull'amore romantico » Una rosa per te
Una rosa per te
Regalarti avrei
voluto una rosa,
tratta dal colore
della tua pelle.
Del profumo
che durante il giorno
ti avvolge.
Una rosa che mai
appassirebbe,
perchè la nutrirei
col mio amore
che per te
è sempre verde.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 27/02/2013 13:47
Ma che bella dichiarzione di amore!
- una sola rosa, una sola regina, complimenti
- brava molto dolce e romantica!
- Una delicata e appassionata poesia. Brava!
Ignazio
- Grazie per il consiglio Laura, le margherite ci saranno sempre
Anonimo il 20/08/2010 19:48
Che dolce Molto delicata Bella bella
- Romanticamente scritta con amore!!!
Le rose, comunque, fattele regalare, magari con una margherita!
Ciao, Cuoricino.
Anonimo il 20/08/2010 18:05
Forse dovrebbe esser lui a regalarti le rose, che dici?
Piaciuta!
Bravissima!
A. R. G
- dolce
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0