Voglio dire addio a questo sole
violento, crudele e annegare nelle nebbie autunnali
ricordi roventi ancora di rabbia e
seppellire quelle onde di tenerezza
"m' invadono di te" e
spingere i miei sogni oltre
la soglia conosciuta e immergermi in acque nuove, fresche
di emozioni autentiche per conoscere
Amore.