Ormai da quattro mesi, ogni notte, ci troviamo qui nella penombra. Il silenzio che ci avvolge è appena interrotto dal meraviglioso rumore che emetti quando succhi il mio latte. È tutto il giorno che sei attaccato a me, per nutrirti o anche solo per consolarti...
Sono stanca, ho sonno; tu continui a succhiare: sembra quasi tu voglia tirarmi fuori l'anima!
All'improvviso ti fermi, mi guardi ed un gran sorriso ti illumina gli occhi che sembrano dirmi "mamma, assapora questi momenti perché crescerò e non rimarranno che un dolce ricordo".
I miei occhi ricambiano il tuo sorriso, sfioro dolcemente il tuo meraviglioso viso. Buonanotte amore mio. Continua pure a succhiarmi l'anima, tanto è già tua.