Potenti Dèi dell'olimpo
fatemi danzare nelle vostre orgie.
Dioniso prendimi le mani e fammi girare,
Dioniso fammi dimenticare la mia natura umana.
Potenti Dèi dell'olimpo
guidatemi nei vostri festeggiamenti.
Zeus, bevi dalle mie vene
Ermes, venera la mia carne.
Dioniso,
Oh Dioniso salvami dalla mortalità, rendimi tua.
Dolce Hera, cullami fra i tuoi prosperosi seni,
e fa si che il mio sonno sia lungo.
Narciso, anche tu ospite di questa danza,
che aspetti a rimirarmi?
Mi fissi un attimo.
Mi fissi ancora.
Mi vedi?
Siamo nello stesso io, Narciso.
Dioniso, bacia i miei impulsi,
sacrifica il capretto
in nome del nostro sfogo.
Bevi il sangue del nascituro
in nome del nostro vivere.
Assaggia i succhi della passione
mischiati col vino dell'assuefazione.
Adornatemi dei vostri balli,
Dèi onorati e lontani,
Dèi sofferenti e saturnini!