Una coccinella
si posa sulle mie dita;
sento il bisogno di assaporare
antichi sapori che racchiudono
te;
un ricordo raffiora,
profumi d'infanzia,
tanti, infiniti e mentre
una goccia mi scorre
sulla fronte,
appassiti pensieri ripercorrono
una strada mai asfaltata con una
foto ormai sbiadita...
Ti cerco tra la folla,
rubando i visi della gente,
perchè amo di te perfino
ciò che non vorrei amare,
finchè il sonno mi rassereni
il respiro...
Sei sapore d'estasi
perchè amo la luce del
giorno con la quale potresti
ritrovarmi in antichi aromi
come la mia naturale bontà,
quale fragranza genuina,
racchiusa in un cuore che,
ancora ama profondamente
l'amore!