Attimi assaggiati, colti,
frammenti di ricordi, essenze di cielo,
stagioni come aquile sopra i giorni della vita,
tutto è vita e movimento,
dove noi ci fermiamo tutto scorre e ci avvolge di luce.
Imperterrita l'onda del mestrale non riposa,
acqua e sole si alternano ai giorni,
le maree non si arrestano e portano a riva
i tesori nascosti da millenni e tutto viene alla luce.
L'uomo non conosce ciò che nasconde la terra
nei suoi abissi, scrigni e presenze
ascoltano il mormorio del mondo.