Arriverò nuda
danzando al tuo cospetto
mi donerai un vestito
fatto d'amore puro
perché ti amo
scarpe di gioia
perché lei mi porta da te
giochi di pace
per volare felici
giocherò con te stanotte
e lascerò indietro
tutte le mie ombre
per donarmi completamente
... a te