Trovarsi in riva al mare,
farsi cullare dal rumore delle onde spumeggianti,
liberarsi dalla mente dei pensieri malinconici,
dalle preoccupazioni più profonde e per un attimo
vivere con la spensieratezza di una bimba...
Ecco quel che vorrei,
chiedo troppo? Si forse sì, allora mi rifugio in qualche sogno
e quello nessuno mai potrà togliermelo...