Le pietre del mare
ti hanno scorto al tramonto.
La spuma, i corpi
il sudore sgorgano lenti,
come un frutto tra i rami.
Le parole e i gesti dei giorni
non spezzano l'alba.
Scorrono i mattini,
scorrono le voci,
altre mani e risvegli
ti soffocheranno il cuore
- sbarrerai la tua porta.
Scenderai le scale.
Ritornerai un mattino
e, di là dal tumulto,
sarai solo sul mare.